ログインしてアプリを使用している場合は、端末を変更してもデータの引き継ぎが可能です。新しい端末でも同一のアカウントでログインして引き続きご利用ください。
ログインをせずアプリを使用している場合は、データ引き継ぎ・復元ができませんのでご注意ください。