交換前のスマートフォンでログインしてお使いの場合は、新しい端末で同一のアカウントでログインするとデータが復元されます。

古いスマートフォンでログインせずアプリを使用していた場合は、データがサーバーに保存されていないため、新しい端末でデータを復元することはできません。